20
Mars
Changement de menu du 25 mars
Par Sarah COQUEL • Publié le 20/03/2024
Par Sarah COQUEL • Publié le 20/03/2024
Bonjour,
Notre fournisseur est dans l'incapacité de nous fournir l'émincé végétal de pois Bio.
Nous sommes donc contraints de modifier notre menu du lundi 25 mars.
Le plat du lundi 25 mars sera un chili sin carne accompagné de torsades Bio.
Liste des ingrédients du chili sin carne :
- Mélange d'épices à la mexicaine
- Sucre semoule
- Sel fin
- Farine de blé T 55
- Huile de colza
- Ail
- Concentré de tomate
- Oignons
- Carottes
- Poivrons lanières rouges et verts
- Tomates concassées
- Maïs
- Haricots rouges
Allergènes du chili sin carne :
- Céréales contenant du gluten (G)
- Grains de sésame et produits à base de graines de sésame (SE)
Nous vous remercions pour votre compréhension .
Notre fournisseur est dans l'incapacité de nous fournir l'émincé végétal de pois Bio.
Nous sommes donc contraints de modifier notre menu du lundi 25 mars.
Le plat du lundi 25 mars sera un chili sin carne accompagné de torsades Bio.
Liste des ingrédients du chili sin carne :
- Mélange d'épices à la mexicaine
- Sucre semoule
- Sel fin
- Farine de blé T 55
- Huile de colza
- Ail
- Concentré de tomate
- Oignons
- Carottes
- Poivrons lanières rouges et verts
- Tomates concassées
- Maïs
- Haricots rouges
Allergènes du chili sin carne :
- Céréales contenant du gluten (G)
- Grains de sésame et produits à base de graines de sésame (SE)
Nous vous remercions pour votre compréhension .